Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3160

Ответов: 6

Автор: Water

Сегодня, 15:42

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 4068

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5385

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2228

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3811

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Лапландия

Лапландия







Шведская Лапландия - область в Северной Европе, которая является полной дикой местностью, покрывая пространство 3 600 квадратных миль, с одной четвертью этого пространства, расположенного к северу от Круга Artic. Лапландия - дикая местность, почти абсолютно нетронутая, и конечно нетронута современным миром. Люди сами в настоящее время населяют область, и заинтересованные путешественники могут взять Лапландские туры по многим видам животных и захватывающего пейзажа, которые характеризуют это место.

Как средневековый город Визби, Лапландия в настоящее время является как объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Ледники, водопады, леса, болота, озера и горы - только несколько из невероятных географических особенностей, которые составляют Лапландию. Бурые медведи и другая редкая и интересная флора и фауна могут также быть найдены здесь, и являются одной причиной популярности Лапландских туров.

Лапландские туры могут быть устроены через несколько туристических компаний. Путешественники, которые намечают тур, могут достигнуть Лапландии через электропоезд, который бежит из Стокгольма, Швеция, в Лапландию. Остановки в пределах Лапландии включают Нарвик в Норвегию, так же как Кируну и Абиско в Швеции. Если скорость является существенной, экспресс берет путешественников прямо из Стокгольма Швеция к самому далекому северному пункту на маршруте поезда, Nordpilen в Кругу Artic. Отсюда, Вы можете сесть на автобус к другим местоположениям для Лапландских туров или другим действиям.

Возможно, самая популярная причина для неуроженцев посетить Лапландию это Лапландские праздники. Безусловно самым популярным из Лапландских праздников является празднование Солнцестояния. Среди Лапландских праздников это - единственный праздник, который празднует возвращение солнца после долгой, тусклой зимы. Северное сияние - также неописуемое зрелище.

Еще одна причина посетить Лапландию это остановиться в интересных Лапландских отелях. Хотя есть много больших Лапландских отелей, безусловно самым интригующим является отель Ice. Сначала построенный в 1980-ых, этот Лапландский отель сделан, и переделывается каждую зиму, полностью изо льда. Мало того, что гости могут остановиться в отеле; они могут также наслаждаться сауной, театром, приемной и часовней, которая часто используется для свадеб и крещений. Отель тает каждую весну, и планируется в течение следующего года.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги