Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 6873

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8101

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2906

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4618

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1191

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Древний город Визби в Швеции





Древний город  Визби в Швеции


Визби - город, расположенный на острове Готланда, и является самым большим городом на шведском острове.
Визби Швеция - один из самых лучших, средневековых городов, и является объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Визби является родиной некоторых из наиболее интригующих средневековых достопримечательностей в Скандинавии, самой известной каменная стена, которая простирается больше чем для 2 полных миль вокруг города Визби.

Стена Визби, официально названна Ringmuren, является самой видной из коллекции средневековых достопримечательностей в городе, который все еще полностью населен больше чем с 22 000 человек и остается местом губернатора Готландского графства.
Собор Швеции, построенный в 12-ом столетии, расположен в пределах стен и был фактически построен перед Великой стеной. Сама стена была построена в 13-ом столетии, чтобы окружить город, который уже процветал. Хотя власть над Готландом переходила к другому владельцу многочисленные времена, остров остался по шведскому правилу с середины 17-ого столетия.

Ганзейская гавань в Визби, так же как великолепна как Ботанические сады. Благодаря Ботаническим садам в Визби город собрал прозвище, “Город Роз”. Путешественники могут также посетить Исторический Музей Готланда и доминиканский Монастырь Св. Николаса.

Мало того, что есть много достопримечательностей в Ringmuren, но и у самой стены есть достопримечательности, встроенные прямо в нее. Хорошая карта Визби будет часто указывать на них, включая Башню Девы, отмечая место, где крестьянская девочка была похоронена живая для того, чтобы помочь датскому Королю во время революции, и Порошковую Башню, которая является самой старой башней укрепления в Визби.

Если Вы интересуетесь историей Визби или просто хотели бы иметь некоторую информацию о городе и стене, в то время как Вы совершаете поездку, Вы можете также провести время, идя по улицам Визби с организованной туристической группой. Организованные туры доступны на английском языке так же как на местном языке. В дополнение к получению некоторой истории на стене и городе, большинство туров также возьмет путешественников через Исторический Музей Готланда, где они могут видеть самые интересные исторические экспонаты Готланда.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги