Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 5558

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 6828

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2643

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4181

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1014

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Дайвинг во Вьетнаме

Дайвинг во Вьетнаме

Богатейшая восточная культура, мягкий климат и разнообразная кухня – все это ежегодно привлекает все большее количество туристов во Вьетнам. Отдых в этой стране подходит для туристов, которые хотят провести беззаботные дни на пляже, и для людей, любящих путешествия, поездки по достопримечательностям. Однако Вьетнам – это еще и дайвинг! Это направление сейчас занимает достойное место в списке лучших мест для дайвинга в Азии. Хотя еще несколько лет назад Вьетнам был достаточно экзотической страной, куда отправлялись туристы для того, чтобы насладиться волшебной восточной культурой в ее истинном воплощении. Первое погружение в Южно-Китайском море совершил не кто иной, как Жак Ив Кусто. С этого момента во Вьетнаме начали развиваться школы дайвинга, а также центры, где могут погружаться профессионалы.

Посмотреть во Вьетнаме действительно есть что! Поразительный подводный мир удовлетворит даже самого заядлого дайвера. Здесь можно увидеть около полусотни различных видов кораллов, разноцветных рыб, в том числе и редкие экземпляры, черепах и других морских обитателей. Многих дайверов во Вьетнам привлекает не только разнообразие природные красот, но и экономичность поездки. Стоимость погружения начинается здесь от $50. При этом дайвера будет сопровождать опытный инструктор, а погружение осуществляется с качественным оборудованием. Дайв-центры можно найти как в крупных отелях, так и в небольших семейного типа. Погружаться можно с простого катера или высокоскоростного, есть отдельные программы ночных погружений, обучение для начинающих, дайв-сафари. Программы по дайвингу во Вьетнаме актуальны круглый год. Главное правильно выбрать регион: в Нячанг лучше отправляться в феврале-октябре, на Фукуок – ноябре-мае, на Хойан – мае-октябре.

Большинство дайверов отправляются на остров Фукуок. Погружаться здесь можно на юге и на севере. На севере при условии видимости 5-12 метров можно увидеть коралловых рыб, кораллы, а также символы древности и останки военных кораблей. На юг обычно отправляются новички, хотя здесь идеальные условия и для профессиональных дайверов. Можно поплавать между коралловыми рифами, пещерами, среди подводных животных. Еще одно отличное место для профессионалов – заповедник Кондао, состоящий из 14 островов. Здесь можно увидеть огромное количество представителей фауны и флоры.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги