Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 7017

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8199

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2925

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4663

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1205

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Сейсмостойкое строительство

Сейсмостойкое строительствоСейсмостойкое строительство представляет собой определённый раздел так называемого строительства для граждан, который в свою очередь активно специализируется в сфере изучения поведения сооружений


Сейсмостойкое строительство представляет собой определённый раздел так называемого строительства для граждан, который в свою очередь активно специализируется в сфере изучения поведения сооружений и зданий под различным сейсмическим воздействием, например, в виде глобальных сотрясений земли или небольшой потери грунтом своей главной несущей и отличительной способностью, сюда же можно записать волны цунами. Данный вид строительства подразумевает в себе разработку методов, принципов, а также технологию строительства зданий, которые будут при этом достаточно устойчивыми к любым сейсмическим воздействиям.

Качественное сейсмостойкое строительство чаще всего может рассматривать любой без исключения объект в качестве фортификационного сооружения, но не коем образом не предназначенного для своего рода обороны от специфического воздействия - землетрясения и цунами в частности. В двух случаях главный метод и принцип успешного проектирования является общим - это замедление или ослабление возможной атаки воздействия.

Основные задачи сейсмостойкого строительства:

Знание и полное понимание того, что происходит именно в данный момент времени при различном взаимодействии строительных объектов с основаниями, которые впоследствии трясутся;

Предвидение всех возможных последствий сейсмического характера;

Проектирования и возведение, а также поддерживание в данном надлежащем состоянии новые сейсмостойкие объекты;

В заключении хотелось бы отметить, что сейсмостойкое здание или сооружение не обязательно должно иметь большой громоздкий вид и дорого стоит как, например, всеми известная и знаменитая Пирамида Кукулькана. Это направление довольно часто используется при возведении обыкновенного дома или же сооружения коммерческого типа.

Сегодня, пожалуй, самым эффективным и достаточно целесообразным инструментом в экономическом плане при сейсмостойком строительстве является качественный вибрационный контроль над нагрузкой, а также полная сейсмическая изоляция, которая полностью позволяет возводить актуальные и лёгкие постройки с оригинальным видом, и "недорогим видом" тоже. В качестве изоляционного материала используются только экологически чистые материалы, которые предварительно прошли тщательное обследование, а также контроль.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги