Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 2969

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3881

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5207

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2202

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3738

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

«Убедилась на себе: это — действует» (артроз)

Это произошло с ней еще в юности. Ехала на велосипеде и упала. Травмировала ногу. Врачи предлагали операцию, но молодая девушка из боязни отказалась от хирургического вмешательства.

Тогда врач и сказал Александре, что эта травма долгое время ее не беспокоить, но впоследствии все-таки напомнит о себе. И действительно, когда мне исполнилось 60, то колено все чаще стало болеть, — признается женщина. Некоторое время я принимала обезболивающее, однако впоследствии поняла, что это не спасает от проблемы. Тогда решила прибегнуть к народной медицины. Убедилась на себе: это действует!

Так, при артрозах и артритах прекрасно помогает вот такой настой. Три сухие желтые листья клена помыть, бросить в эмалированную кастрюлю, залить двумя стаканами кипятка и варить в течение трех — пяти минут, затем настаивать ночь. Утром процедить и пить по стакану два раза в день. Этот настой следует пить в течение месяца, а потом на десять дней сделать перерыв. После провести еще два таких курса.

Начав употреблять такой настой, уже в конце первого месяца почувствовала облегчение. При ревматических артрозах, артритах и других болях в суставах поможет настой из окопника . Для этого корень измельчить, положить в бутылку, а потом доверху залить водкой. Настаивать в течение трех недель и натирать суставы.

Или массаж с медом при воспалении сустава попробуйте: половину столовой ложки меда положите на что-то горячее, чтобы мед растаял (например, на крышку чайника или кастрюли). Тогда лягайте под одеяло и на больные места приложите грелку с горячей водой. Удерживайте ее в течение 15-20 минут. При этом периодически меняйте положение грелки, чтобы равномерно прогреть весь сустав. После этого сядьте и возьмите двумя пальцами немного меда и равномерно круговыми движениями втирайте его в поверхность сустава до тех пор, пока кожа не впитает мед. Таким образом втереть ее всю. Спешить при таком массаже в коем случае не стоит — процедура должна длиться 15-20 минут, а по окончании следует сверху на больное место наложить марлевую салфетку и обмотать теплым шарфом. Курс — десять массажей, причем первые три — ежедневно, а уже последующие — через день.

Болевые точки можно натирать настоем из мухомора. Для этого красные мухоморы следует измельчить и положить в банку. Залить водкой и настаивать в течение трех недель. Хранить в темном месте. Также для наружного применения можно приготовить и сок из мухомора — несколько грибов измельчить, положить в стеклянную банку и чем-то придавить. Банку поставить в темное место на двое суток. Когда появится сок, то массу отжать, и полученный сок хранить в прохладном месте три — максимум пять дней. Также в соотношении один к одному его можно развести водкой и использовать для натираний и компрессов . Настой мухомора сохраняет свои свойства в течение трех лет, но обязательно надо помнить, что он предназначен только для наружного применения. А еще — это гриб очень ядовитый, и поэтому после работы с ним следует хорошо вымыть руки, а настой хранить в недоступном для детей месте.

Когда боль в суставе так сильна, что человек ходит прихрамывая, пригодится жидкая мазь.

Надо сбить желток одного яйца, одну чайную ложечку скипидара и столько же яблочного уксуса. Тщательно перемешав, втереть в кожу. Если такую мазь начать использовать на ранних стадиях артроза, то можно избавиться от болезни. Когда она уже запущена, то мазь хотя поможет быстро утолить боль. Также суставам, пораженным воспалением, поможет полотно, которым пчеловоды на зиму закрывают рамки в ульях. И лучше брать ту, которой пользуются уже не один год, ведь она насквозь пропитана прополисом, что полезно для суставов. Так можно лечить радикулит и разного рода артриты .

При ревматической боли помогает и такое средство. Взять 100 граммов спирта, в котором сначала развести 50 граммов камфары, а потом 50 граммов горчичного порошка. Отдельно взбить 100 г яичного белка и соединить эти две части. Тщательно перемешать. Втирать в больные места перед сном.

Также поможет полынь. Эта трава поможет избавиться от многих болезней. В частности, полынь нормализует пищеварение, усиливает аппетит и повышает кислотный баланс желудка, ускоряет заживление ран. Также действенно помогает при боли в суставах и в тех случаях, когда после инсульта перекосило лицо . Для этого возьмите листья полыни, набросайте в бутылку. Залейте водкой и настаивайте в течение трех недель. При этом самые лучшие собирать полынь в мае, хотя листья и верхушку растения довольно часто заготавливают и в период цветения, то есть в августе. Довольно часто для лечения язв, нарывов и ран используют измельченную растение, которое прикладывают к больному месту, или же просто смазать его соком полыни. Настой, который готовят на водке, помогает вывести камни из почек и мочевого пузыря.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги