Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Продам

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 2882

Ответов: 5

Автор: Александр Иванович

12-08-2020, 17:51

Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 3797

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 5125

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2191

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 3730

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

Что за пятнышки? (воспаление половых органов)

Из-за воспаления полового органа мужчина не испытывает удовольствия в интимной жизни. Не обязательно подхватить венерологическую болезнь, чтобы длительное время не испытывать от половой жизни удовольствие. Воспалительные процессы в мужской репродуктивной системе также могут принести немалые хлопоты, о причине которых сильный пол и не догадывается.

Правда, что у мужчин не бывает кандидоза (плесневицы, или молочницы)?

Речь идет об активном неконтролируемое размножение грибка группы кандида. Если человек имел половой контакт с женщиной, у которой есть молочница, на головке члена и крайней плоти появляется мелкое красное высыпания. Также может появиться зуд и легкое ощущение жжения при мочеиспускании. Но если человек имеет крепкое здоровье, то в течение недели все проходит. То есть организм самостоятельно справляется с такой проблемой. Другое дело, когда кандидоз у мужчины уже длительное время и плохо поддается лечению. Это может свидетельствовать о высоком уровне сахара в крови или иммунодефицит.

Какие проблемы передающихся половым путем — как об этом сигнализирует организм мужчины?

Если в организм человека попала инфекция, передающаяся половым путем, сначала происходит воспаление мочевого канала. Нелеченный воспалительный процесс распространяется на предстательную железу, семенные пузырьки, приложения и яичка. Поэтому надо реагировать на первые симптомы.

Какие симптомы воспаления половых органов?

При воспалении мочевого канала появляется зуд, чувствуется изжога во время моче выпускания. Также обычно утром появляются прозрачные слизистые выделения. Но по мере нарастания инфекции выделений больше, они становятся мутными, даже гнойными. При этом появляется желание часто ходить в туалет, а после этого остается ощущение неполного опорожнения.

А если появляются проблемы с оргастическими ощущениями?

Бывает такое, что во время семяизвержения у мужчины появляются болевые ощущения. На это обязательно следует обратить внимание, ведь проблема может заключаться в камнях в предстательной железе. Если человек не испытывает удовольствия во время эякуляции, это может быть воспаление семенного бугорка (от которого напрямую зависит ощущение оргазма). Если же в сперме появляется кровь, то это свидетельствует о воспалении семенных пузырьков.

Мужчины нередко страдают от воспаления предстательной железы. Что провоцирует проблему?

Воспаление предстательной железы (простаты) происходит вследствие незащищенного секса или нездорового образа жизни (речь идет, в частности, о сидячем образе жизни). При этом начинает беспокоить боль не только в области над лобком или яичек — он может отдавать в колени и позвоночник. Поэтому нередко больной даже не подозревает, в чем же проблема.

А если у мужчины увеличились паховые лимфатические узлы, о чем это может свидетельствовать?

Сначала нужно объяснить, что в лимфоузлах собираются клетки, отвечающие за иммунитет. Если они начали активно работать, значит, появился агрессивный раздражитель иммунитета. Увеличение и болезненность лимфоузлов в этой области — опасный сигнал, который может свидетельствовать даже о тяжелом инфицирования — сифилисом, ВИЧ, о развитие онкозаболевания. Поэтому если начали беспокоить лимфоузлы в паховой области, следует немедленно обратиться к врачу.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги