Последние сообщения с форума

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Куплю

Тема в разделе: БАРАХОЛКА

admin

Просмотров: 6861

Ответов: 3

Автор: Technik

20-07-2020, 21:30

Daewoo Matiz – маленький, да, удаленький.

Тема в разделе: За рулём!

Рустам

Просмотров: 8090

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:56

Про лазерную эпиляцию

Тема в разделе: Здоровье, медицина

Vikusya Aminova

Просмотров: 2902

Ответов: 1

Автор: OwL

15-05-2020, 08:55

Доверяете ли вы врачам?

Тема в разделе: Здоровье, медицина

evgenia

Просмотров: 4615

Ответов: 13

Автор: OwL

15-05-2020, 08:54

KIA Avella delta купил по объявлению

Тема в разделе: За рулём!

Даниил

Просмотров: 1189

Ответов: 0

Автор: Даниил

6-05-2020, 22:25

Это не вредитель, а спаситель! (настойка восковой моли)

Это не вредитель, а спаситель! (настойка восковой моли)Экстрактом из личинок восковой моли можно лечить и давление, и мужское бессилие. Ранее восковую моль уничтожали, потому что она разрушала пасеки. А сейчас специально выращивают в инкубаторах. Настойка из нее стала чуть ли не панацеей от тяжелых заболеваний, перед которыми официальная медицина бессильна.

Настойка восковой моли — естественный антибиотик, повышает тонус организма. Но при тяжелых заболеваниях наилучший эффект дает лечение экстрактом личинок восковой моли. Он фактически не имеет противопоказаний. Если не поможет, то и не повредит — это уж точно. А изготовлен в домашних условиях препарат не отличается от аптечного. Главное — придерживаться пропорций и технологии, проверенных столетней практикой.

Как сделать экстракт: 5 граммов личинок восковой моли (а это 20-25 штук возрастом не более чем 3 недели) залить 50 мл спирта. Настоять 8-10 дней темном месте при комнатной температуре, ежедневно встряхивая. Процедить, хранить и прохладном месте.

Настойку гусеницы восковой моли принимают за полчаса до еды с жидкостью — это может быть вода, чай, компот или молоко. Обычная доза — три капли на 10 кг веса человека. При тяжелом состоянии (открытая форма туберкулеза, угроза выкидыша) — дозу увеличивают до пяти-семи капель, людям без выраженного заболевания (после инфарктный период, ишемическая болезнь сердца) — по одной капле на 10 кг веса тела до чая или сока. Детям назначают число капель по их возрасту в годах. Для профилактики экстракт принимают раз в день, при заболеваниях — 2-3 раза.

Способность экстракта восковой моли побеждать туберкулез доказал знаменитый врач Илья Мечников. При запущенном туберкулезе дозу увеличивают до семи капель на десять килограммов веса человека. Продолжительность лечебного курса — 3 недели, а после трех недель перерыва лечение возобновляют. Общее количество дней приема препарата должно составлять 90 дней. Продолжительность профилактического курса — 2-З недели, с перерывом на неделю-две, в зависимости от самочувствия.

В каждой личинке закодирована великая сила восстанавливать человеческий организм, пораженный тяжелыми болезнями. Восковая моль — единственное в мире насекомое, которое благодаря уникальным ферментам способна переваривать воск. Вредитель пчелиного улья, с которым пасечники боролись веками, обладает уникальным свойством растворять капсулы бактерий. Ведь возбудители многих болезней имеют защитную капсулу, состав которой похож на пчелиный воск. Вот в чем секрет действенности ее препаратов.

Ученые подтвердили, что препараты восковой моли, точнее, ее пищеварительные ферменты, растворяют оболочку болезнетворных вирусов и бактерий. Злейший враг пчеловодства — восковая моль, которая уничтожала целые пасеки, издавна использовалась народными целителями. На основе ее личинок они изготавливали препарат для лечения тяжелых болезней. И пасечники ревностно хранили свои тайны.

Информацию о целебных свойствах этих личинок передавали по наследству от родителей детям. Способность экстракта восковой моли побеждать туберкулез доказал знаменитый врач Илья Мечников.

Препарат эффективен при грибковых заболеваниях легких, туберкулезе, туберкулезной патологии костей и суставов, лимфатических узлов, почек, кишечника и других органов. Способен излечивать свежие рубцы миокарда после инфаркта с 10-го дня применения. Эффективен и при лечении ишемии сердца, при миокардитах различного происхождения, гипертонической болезни, атеросклерозе. В педиатрии успешно применяется в лечении бронхолегочных заболеваний, даже с астматическим компонентом. У больных детей нормализуются показатели крови, параметры иммунной системы.

Экстракт хорошо лечит анемию различного происхождения, когда препараты железа, витаминов, фолиевой кислоты не дают нужного эффекта. Нормализация уровня гемоглобина и эритроцитов происходит после 4-6 недель непрерывного приема средства. Используют его и для лечения бесплодия, тромбофлебита, импотенции, аденомы простаты, атеросклероза и других заболеваний. И прежде всего это мощный природный иммуностимулятор. Его регулярный прием повышает защитные силы организма.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги